※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の娘が一重で、家族は全員二重です。いつか二重になるのでしょうか。似たような経験の方はいますか。

今3歳の娘がいます
父、母はくっきり二重
他に兄弟4人いますがみんな二重です
3歳の娘だけが重たい一重です

不思議ですし、どこに行っても単の娘だけが似てないね〜って言われます

いつか二重になるのでしょうか?

寝起きや高熱の時だけは時々二重になりますが一瞬で一重に戻ります

同じような方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

おじいちゃん、おばあちゃんに誰か一重の人居ますか?
私が親も兄弟も二重なんですが一重です。
主人二重で二重と一重の子が産まれました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫と出会った時にはすでに義理父母他界されていたので曖昧ですが
    義理の父が一重だったと思います
    おじいちゃんに遺伝したのかな🥲

• 5月20日
🐻

私では無いですが後輩が両親、弟がくっきり二重ですが、後輩だけがっつり一重です☺️

私の姪っ子も体調悪い時だけ二重になりますが、それ以外は一重です。
3歳から二重になる可能性は低いと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごく不思議ですよね😅家族で1人だけ一重で顔が似てないのでちょっと残念です

• 5月20日
はじめてのママリ🔰

子どもじゃなくて私自身ですが、両親と姉2人は二重だったのに自分は重ための奥二重でした。
誰に似たの?と小さな頃は思っていましたが、思春期の頃には二重になっていました。

絶対とは言えませんが、大きくなるにつれて瞼の脂肪が減ってきて二重になるんじゃないかなぁと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんとなーく私もそう思ってはいます
    痩せたら二重になりそうな気もしてて🤣

• 5月20日