コメント

はじめてのママリ🔰
私が欲しいと思ったら買っちゃいます😂
1万円以上で大き目のおもちゃはなるべく、誕生日とかクリスマスに買おうと自分の中で決めています🥺私が我慢できればですが…笑

はじめてのママリ🔰
大きいものはやはりイベントごとの時しか買わないですが、家にあるおもちゃに飽きてきてるなと感じたときに買い足してます!あとは支援センターでよく遊ぶ物があればそれを買ったりしてます!
-
はじめてのママリ🔰
支援センターではよく遊んでたのに買った瞬間興味無くなるのありませんか?🥹笑
大きいものはイベント!って感じでよさそうですね!ありがとうございます😆- 5月19日

みつまめ
おもちゃのサブスクに入って2ヶ月ごとに新調してます✨小さい頃っておもちゃの飽きも早いですし、そもそも刺さらないものとかもあってもったいなあ、場所も取るしなあと思って使ってますが個人的には大正解です☺️
本当に気に入ったら購入しても良いかなって感じです🙆
プレゼントはアンパンマンカーとか、図鑑絵本とか、ラインナップになく長く使えそうなちょっとお高めのものを、としてます✨
はじめてのママリ🔰
ほんと我慢できたらって感じになりますよね🤣
値段決めて、誕生日にっていうの凄くいいですね!参考になります😍
ありがとうございます✨