※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

20週5日のエコーで、ほぼほぼ女の子でしょうと言われてます! よく木の葉…

20週5日のエコーで、ほぼほぼ女の子でしょうと言われてます!
よく木の葉型や線が見えると言われると思いますが、線などは特に見えないなあと思い、、 ここから性別が変わるってことはあるのでしょうか?
どちらでもとっても嬉しいのですが、そろそろ服や名前の準備をしたいと思っているのでみなさんの意見を聞きたいです♪

また、このエコーのように足をちゃんと開いている場合でも、実は隠れていたというパターンもあるのでしょうか!?
先輩ママさんの体験談、知っていることなどありましたら是非教えてください✨

コメント

まい🔰

わたしはおそらく女の子かな、と言われて夫とお洋服眺めたり、名前考えたりしてたんですけど、次の健診で男の子と確定しました😂

どちらでも嬉しいですけど
性別発表ってドキドキで楽しみですよね💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます✨
    ちなみにもし良かったら教えて欲しいのですが、女の子って言われていた時のエコーはわたしが投稿したようなエコーみたいな感じでしたか!?
    ここからニョキっと生えてくることもあるんですかね〜😆
    ほんとワクワクで楽しみです💕

• 14分前