妊娠・出産 38週と3日ですが生理痛みたいにいなく恥骨が後は腰も少しだるいです。不… 38週と3日ですが 生理痛みたいにいなく恥骨が 後は腰も少しだるいです。 不規則に痛みがあります。 子宮口は指1本ちょいひらいてるとのことです。 陣痛?前駆?(´;ω;`) 最終更新:2017年5月30日 お気に入り 陣痛 生理 妊娠38週目 子宮口 春(7歳) コメント りののの 不規則であれば前駆だと思います! もうちょっとで会えますね! 頑張って下さい\( ˆoˆ )/ 5月30日 春 うごいてたら痛くないので 不安しかないです… 5月30日 りののの 私も不安でしたー(>_<) でも産めるもんですよ✨ 陣痛は規則的に来るし、前駆とは比べ物にならない位痛いので絶対分かります(笑) あまり不安になるようであれば、産院に行ってみるのもいいと思いますよ! 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・子宮口・3センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
春
うごいてたら痛くないので
不安しかないです…
りののの
私も不安でしたー(>_<)
でも産めるもんですよ✨
陣痛は規則的に来るし、前駆とは比べ物にならない位痛いので絶対分かります(笑)
あまり不安になるようであれば、産院に行ってみるのもいいと思いますよ!