お仕事 あ~あ、、またパート不採用😇ニコニコし過ぎて顔引きつってて怖かったの… あ~あ、、またパート不採用😇ニコニコし過ぎて顔引きつってて怖かったのかな笑笑 いくら下の子が小学校に上がっても頼れる親がいないと現実は厳しい🫠 いつも親頼みのママ友に働かないの?小遣い稼ぎくらいしたらいいのにー!って言われてイラッとしました😇 (批判はご遠慮ください🙏) 最終更新:5月25日 お気に入り ママ友 親 小学校 パート はじめてのママリ🔰(6歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 小学生低学年を理由に不採用にされた可能性があるということですか😵 私の周囲だと、専業主婦家庭はお金もち認定されがちです。 嫉妬の可能性もあるかもですね😂 5月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!返信遅くなってすみません💦 全然お金持ちではないのに腹立ちました!😤 5月25日 おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!返信遅くなってすみません💦
全然お金持ちではないのに腹立ちました!😤