ファッション・コスメ ネイルサロン「TN」行ったことある人いますか?初めて行ったのですが、ベ… ネイルサロン「TN」行ったことある人いますか? 初めて行ったのですが、ベースもトップもジェルがマニキュアのようなもので塗られ、ジェルも薄くて、、 どこもそうなのでしょうか? 薄いジェルなのでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り ネイル サロン マニキュア はじめてのママリ🔰 コメント あちゃん🍒2人目妊活中 そのサロンには行ったことはないですが、最近はマニキュアのような容器のジェルも普通みたいです!(私のイメージは蓋付きの容器でジェルを取り出すのがジェルネイルだと思ってました笑) 4時間前 はじめてのママリ🔰 私もそのイメージだったので、えー?!と言う感じで、、🤣 頭洗う時にも爪が少し曲がるくらい柔らかいので、どーゆうジェルなんだろう😇と思って🥲 4時間前 あちゃん🍒2人目妊活中 最初はえ、マニキュアじゃないの?って思ってました笑 頭洗う時にも少しでも曲がるなら確かに柔らかいですね、、😳どういうジェルか気になります、、、 4時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね、、🥹🥹 もう行くのやめます🤣🤣 4時間前 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もそのイメージだったので、えー?!と言う感じで、、🤣
頭洗う時にも爪が少し曲がるくらい柔らかいので、どーゆうジェルなんだろう😇と思って🥲
あちゃん🍒2人目妊活中
最初はえ、マニキュアじゃないの?って思ってました笑
頭洗う時にも少しでも曲がるなら確かに柔らかいですね、、😳どういうジェルか気になります、、、
はじめてのママリ🔰
ですよね、、🥹🥹
もう行くのやめます🤣🤣