コメント

にゃんすけ♥︎
もう新生児ではないので
寝かせといて大丈夫ですよ😊💕

チャペマリ
うちの娘もよく寝る方で、
夜は寝かせちゃってました〇
-
Azu♥︎∗*゚
なんかまだ寝る時と寝ない時とあるんですが寝る時はめっちゃ寝るんで気になってしまいました😅
寝かせときます!ありがとうございます!- 5月30日
にゃんすけ♥︎
もう新生児ではないので
寝かせといて大丈夫ですよ😊💕
チャペマリ
うちの娘もよく寝る方で、
夜は寝かせちゃってました〇
Azu♥︎∗*゚
なんかまだ寝る時と寝ない時とあるんですが寝る時はめっちゃ寝るんで気になってしまいました😅
寝かせときます!ありがとうございます!
「女の子」に関する質問
今回4人目の出産になります。 すでに3人男の子で4人目も男の子かもと言われています。 性別はどちらでも良かったし、 4人兄弟のママなんてパワフルやん🥺✨️ みたいな感じでポジティブなのですが 三姉妹ママ友の女の子の方…
対岸の家事見て思ったのですが、男の子ってあんなやんちゃなんですか?女の子天使みたいにおなしかったのに、男女であんな差があると お子の性別によっても育児の大変さことなりません?
本日、保育園の入園式がありました。 1歳児クラスの娘が男の子8人、女の子1人(娘のみ)でした😇 お姉ちゃんがいるのですが、 姉妹なので男の子にも慣れておらず、 友達も出来るかなー、大丈夫かなー💦と心配してます😭 まだ1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Azu♥︎∗*゚
そうなんですね!
昼間はまだ3時間おきなんですが夜~夜中に寝ると長時間なので😅
おっぱい張って痛い時のみ起こしてあげてました!
寝てる時は寝かせときます♡
ありがとうございます♡