コメント
はじめてのママリ🔰
いきいきの入退室は通知はきませんよ😊
いきいきの入退室は時間のみ手動で確認できます。
アプリ→連絡ノート→入退管理→1番右までスクロールすると実績という所に入退時間が表示されます😊
はじめてのママリ🔰
いきいきの入退室は通知はきませんよ😊
いきいきの入退室は時間のみ手動で確認できます。
アプリ→連絡ノート→入退管理→1番右までスクロールすると実績という所に入退時間が表示されます😊
「大阪市」に関する質問
大阪市内か道頓堀周辺に詳しい方情報ください🐙 今月末に家族で大阪に遊び行きます❗️ 目的はユニバですが、1日目の10時〜17時まで 道頓堀で食べ歩きやアメ村に行きたいなと思ってます✨ あとお兄ちゃんの誕生日もあるので…
令和8年度保育所利用申し込みを10月に行ったのですが、申し込み取り下げを検討しています… 上の子が保育園にすでに通っており、下の子が現在生後2ヶ月で、同じ園に通わせるために0歳4月入園の方がいいと思い勢いで申請し…
大阪市の千船病院(無痛分娩)について。 29歳初産婦(現在妊娠8週終わり) 現在は近場のレディースクリニックにて検診を受けており、千船病院での無痛分娩ことを伺ったら"そんなに予約急がなくても千船さんは予約とれま…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😵
4月は通知きてたんです💦
無料期間中と関係あるんですかね🤔
時間確認出来ました✨
金曜日の分だけ表示されてませんでした💦ラグがあるんですかね😂
はじめてのママリ🔰
いきいきの入退室の通知と校門をくぐった時の通知は全く別らしいですよ😳💦
うちはたまにしかいきいきに行かないのですが、いきいきの入退室は通知はきませんので自らご確認くださいと連絡がきました😳
ほんとややこしいですよね😮💨
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦
小学校の正門の通知と
いきいきの教室入口入った時の通知は別々にきてました🙂↕️
GPS持たせたので小学校の正門の方は無料期間中に解約したのですがいきいきはいきいきで別なのになぁと思い😂
ややこしいですよね⤵︎
はじめてのママリ🔰
以前はいきいきの通知も来ていたのであれば有料会員のみにいきいきのやつも通知がくるのかもしれませんね😭
いきいきのICタグは無料だけど通知くらいしてくれてもいいですよね😮💨
自ら見れば済みますが少し面倒で…😅
うちも携帯とエアタグを持たせているので校門をくぐった時に通知が来るICタグは解約しているのですが、意外とGPSもバグが多く 通知の来るICタグを解約しない方が良かったな…と少し後悔しています😮💨
はじめてのママリ🔰
そういう事かもしれません☺️
なるほどと思ってスッキリしました💡笑
めっちゃ分かります🫠
しかもうちの小学校だけかもですが1年の間はピンクの紙にも何時までか、誰が迎えにいくかを記入しないといけなくて。。
二度手間。。
GPSバグ多いですよね!!
ルートもそうですが、
何回も学校出発しました到着しましたの通知が10時頃に来て焦りました💦