コメント
はじめてのママリ🔰
いきいきの入退室は通知はきませんよ😊
いきいきの入退室は時間のみ手動で確認できます。
アプリ→連絡ノート→入退管理→1番右までスクロールすると実績という所に入退時間が表示されます😊
はじめてのママリ🔰
いきいきの入退室は通知はきませんよ😊
いきいきの入退室は時間のみ手動で確認できます。
アプリ→連絡ノート→入退管理→1番右までスクロールすると実績という所に入退時間が表示されます😊
「大阪市」に関する質問
大阪市在住の専業主婦です。 大阪市の公立小学校では、いきいきという学校内の学童のようなのがあります。 長男が小学生になり授業後すぐ帰宅しているのですが、友達作りのためにいきいきに行かせるか迷います😣 慣れるま…
PTAについて教えて下さい。 子供1人につき必ず1回はやらないといけないという学校の場合、 会長や書記とかでなくても広報委員会、学級委員会、校外パトロールする校外指導委員会、保健委員のどれかをすれば今後は免除され…
大阪市内の方でどなたかわかる方いますか? 国保に切り替えしに行かないとダメなのですが 明日に子どもの歯医者があります😭 保険証はその場では貰えないと認識していて 届くまで仮の保険証で…って言うパターンが多いと聞…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😵
4月は通知きてたんです💦
無料期間中と関係あるんですかね🤔
時間確認出来ました✨
金曜日の分だけ表示されてませんでした💦ラグがあるんですかね😂
はじめてのママリ🔰
いきいきの入退室の通知と校門をくぐった時の通知は全く別らしいですよ😳💦
うちはたまにしかいきいきに行かないのですが、いきいきの入退室は通知はきませんので自らご確認くださいと連絡がきました😳
ほんとややこしいですよね😮💨
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦
小学校の正門の通知と
いきいきの教室入口入った時の通知は別々にきてました🙂↕️
GPS持たせたので小学校の正門の方は無料期間中に解約したのですがいきいきはいきいきで別なのになぁと思い😂
ややこしいですよね⤵︎
はじめてのママリ🔰
以前はいきいきの通知も来ていたのであれば有料会員のみにいきいきのやつも通知がくるのかもしれませんね😭
いきいきのICタグは無料だけど通知くらいしてくれてもいいですよね😮💨
自ら見れば済みますが少し面倒で…😅
うちも携帯とエアタグを持たせているので校門をくぐった時に通知が来るICタグは解約しているのですが、意外とGPSもバグが多く 通知の来るICタグを解約しない方が良かったな…と少し後悔しています😮💨
はじめてのママリ🔰
そういう事かもしれません☺️
なるほどと思ってスッキリしました💡笑
めっちゃ分かります🫠
しかもうちの小学校だけかもですが1年の間はピンクの紙にも何時までか、誰が迎えにいくかを記入しないといけなくて。。
二度手間。。
GPSバグ多いですよね!!
ルートもそうですが、
何回も学校出発しました到着しましたの通知が10時頃に来て焦りました💦