コメント

はじめてのママリ🔰
浜田病院で2人とも出産しています!
めちゃくちゃ素敵な病院ですよ💓

まぁ
子月に予定帝王切開で出産しました!✨
同じくとても素敵な病院だと感じ、ぜひまた機会があれば出産したいと思っているほどです🥹
私は帝王切開だったからか、母子同室は強制されなかったです!
漠然とした答えになってしまったので、もし質問があればぜひ💕
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
母子同室強制されなかったこと参考になります✨
私も今浜田病院通院中で入院予定なのですが、採血や点滴を主任や慣れてそうな人にも何度も失敗されてしまい同職ということで不安を覚えてきたので投稿させてもらいました笑
医者にすごく優しい印象です✨海外の方も多い印象で(中国系?)したが入院中も沢山いらっしゃいましたか?
帝王切開前後,,対応など連携に不安に思うことなどなかったですか?- 7月7日
-
はじめてのママリ🔰
なんで浜田病院で出産しようとかんがえたのかもおしえてほしいです!
私は地元民では無いのですが天王寺とかに広告がたくさん貼ってあって人気なのかなーと思ったのとご飯が美味しいと書いてたからです🙇♀️- 7月7日
-
まぁ
私の場合は以前子宮の手術をしたことから予定帝王切開だったのですが、帝王切開でも立ち会えるということに魅力を感じたのが1番の理由です🥰
また、先生がたくさん在籍されているので、合わないなぁと思ったときにすぐ変えられるのも魅力かなぁ?と思います!
ちなみに私はどの先生も好きでした✨
総合病院に比べると安くはないと思いますが、通院中も入院中もとてもよくしていただけたり、食事も含め入院中にたくさんのサービスがあったりすることを思えば、お値段以上に感じます👌- 7月8日
-
まぁ
そうだったのですね💦
病棟と外来の看護師は別だったので、入院中はそうならないといいですね🥹
病棟はほとんどが助産師さんで、看護師だけの方はほぼいなかった印象です!✨
たしかに海外の方もいらっしゃいましたが、入院中には出会わなかったです!
帝王切開前後も不安に感じないようたくさんケアしていただきました💕
産後ケアで利用した際には、わざわざ執刀した先生が顔を見にきてくださり、あたたかいお声がけまでいただき感動でした…😌- 7月8日

うーきち
平野区にはそんなに産婦人科が無いので自然と人気になりやすいです😇😂
私も2人とも浜田で出産しましたが特に不満もなくいい病院でした*ˊᵕˋ*
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🤩そういうことなんですね。転勤族で地元ではないので参考になります🙇♀️- 7月7日
-
はじめてのママリ🔰
なんで浜田病院で出産しようと考えたのか気になります!- 7月7日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨✨母子同室矯正ではなかったですか?!
はじめてのママリ🔰
強制です🙇♀️
はじめてのママリ🔰
強制じゃないですよー!母体の回復を優先して夜間もしんどければ預かってくれましたー!☺️妊娠中も気になることがあれば電話してね!と言ってもらえて不安なく妊婦生活送れました🤰
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😢
最後になんで浜田病院で産もうと希望されたのでしょうか?地元で良い病院と有名だったらとかでしょうか?私転勤族でなんとなく選んだので人気の理由がそこまで分かってなくて💦
はじめてのママリ🔰
周りの人達が浜田病院で産んでいる人が多くてみんな「めちゃくちゃよかった!おすすめだよ〜」と口を揃えて言っていたので即決でした!☺️
あとは担当医を指名できる、面会時間が長くて出入り可能なのもよかったです!!