LINEpayに詳しい方!このLINEが何回も来てるんですけどLINEpay使ったこと…
LINEpayに詳しい方!
このLINEが何回も来てるんですけど
LINEpay使ったことないし
残高?チャージ?した事ないのですが
知らない間にしてるんですかね?💦
無視で良いのですかね💦
- はじめてのママリ🔰

ママ🔰
LINEのウォレットのタブから残高見てみたらどうでしょうか?
私はすっかり忘れてた残高が90円だけありました😅
LINEpayに詳しい方!
このLINEが何回も来てるんですけど
LINEpay使ったことないし
残高?チャージ?した事ないのですが
知らない間にしてるんですかね?💦
無視で良いのですかね💦
ママ🔰
LINEのウォレットのタブから残高見てみたらどうでしょうか?
私はすっかり忘れてた残高が90円だけありました😅
「LINE」に関する質問
旦那が職場で1人の女性とよく仕事と関係のない話で立ち話してたり、その女性の横の席にわざわざ用ないのに座ってお喋りしてたりしてるということを職場にいる知り合いに聞きました。そこまでプライベートな話を立ち話した…
友人の発言に、モヤっとしたのですが これって私の気にしすぎなのか… 悪気なく言ってるのか…どうなんでしょうか。。 近くのスーパーに来たからと、 私の家を車で通って見に来た友人からLINEが入り… 「〇〇(私)の家、一生…
旦那の浮気について。 ただ吐き出させてください。 先日浮気相手との行為をボイスレコーダーに記録していたことが判明。 聞きはじめたら、冒頭で「大好き」「付き合おう」「遊びじゃないから」などなど。 2時間ほど記…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント