コメント

あゆ
個人的になのちゃんが1番可愛いな〜と思います🥰

あー
もなちゃん、るのちゃんってなんか呼びにくい気がして、、もなちゃんはもあちゃんと聞き間違えたり、、
なので、なのちゃんが1番可愛いし呼びやすいです!

はじめてのママリ🔰
モナちゃんが一番いいと思います
山本モナさんが思い浮かびます
あゆ
個人的になのちゃんが1番可愛いな〜と思います🥰
あー
もなちゃん、るのちゃんってなんか呼びにくい気がして、、もなちゃんはもあちゃんと聞き間違えたり、、
なので、なのちゃんが1番可愛いし呼びやすいです!
はじめてのママリ🔰
モナちゃんが一番いいと思います
山本モナさんが思い浮かびます
「名前」に関する質問
フリマアプリで、無言お取引NGにしてるのですが 無言の購入者さまに買われた場合、 取引キャンセルするか、 メッセージにて、プロフィールと名前の横にも無言お取引深と記載してありますという事を伝えますか?? 久し振…
5年以上前(下の子妊娠中)に、逃げるように家出てお別れしました。理由は、経済DVとモラハラです💦 産後は2回ほど会いましたが、私が会いたくなくてコロナ禍だったのを理由に会わずにいたら向こうも会いたいと言わなくな…
教員、保育士等子どもに関わる仕事をしていると、子どもの名前なかなか決まらなくないですか…?🥲 例えば、私が「花子」いいよね!となっても、夫側が「いや、花子は前いたけど、言葉遣いが悪くて提出物も出さなかったんだよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
なのちゃん可愛いですよね🥹これに賛成してくれれば明日にでも出生届出しに行きたいです☹️