ゆー
ザ!男の子な次男ですが娘と1番よく遊んでくれます🤣🫶笑
長男より、お兄ちゃんっぽいですね。

はじめてのママリ🔰
戦いごっこやかっこいいものが大好きなザ男の子ですが妹大好きで優しいし仲良しですよ〜☺️🩷

ママリ
ケンカもしますが、仲良い時は一緒に走り回って遊んでますよ❣️
ただ、面倒見はよくないです😂
4歳離れてるのに同レベルって感じです…笑
ゆー
ザ!男の子な次男ですが娘と1番よく遊んでくれます🤣🫶笑
長男より、お兄ちゃんっぽいですね。
はじめてのママリ🔰
戦いごっこやかっこいいものが大好きなザ男の子ですが妹大好きで優しいし仲良しですよ〜☺️🩷
ママリ
ケンカもしますが、仲良い時は一緒に走り回って遊んでますよ❣️
ただ、面倒見はよくないです😂
4歳離れてるのに同レベルって感じです…笑
「男の子」に関する質問
異所性蒙古斑治療した方はいますか? 両手足に蒙古斑があって半年くらいまで様子はみようかなあと思うのですが、治療するか迷ってます。 旦那は男の子やけ焼けたりするけん大丈夫よといいますが、私は気になります💦
5年以上前(下の子妊娠中)に、逃げるように家出てお別れしました。理由は、経済DVとモラハラです💦 産後は2回ほど会いましたが、私が会いたくなくてコロナ禍だったのを理由に会わずにいたら向こうも会いたいと言わなくな…
1歳4ヶ月の子どもの発語について 1歳4ヶ月になったばかりの男の子がいます。 今のところ発語はパパ、ママ、まんま、ばーば くらいです。模倣はパチパチやはーい、グーパーなどはできているのですが、わんわん、バナナな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント