ぽ (23)
1人で座れるのであれば隣に座らせます!もしもの急ブレーキが怖いので、向かい合わせに座った状態でします!
ぽ (23)
1人で座れるのであれば隣に座らせます!もしもの急ブレーキが怖いので、向かい合わせに座った状態でします!
「タクシー」に関する質問
タクシー乗り場からタクシーに乗る場合で、タバコ臭くて車両変更したことある方いますか?なんて伝えたらよいでしょう…車両は、全て禁煙車だと思うのですがとんでもなくタバコ臭いタクシーにあたってしまいました😭
約、何年前か忘れたが多分9 年くらい前。夫が飲み会に行ってタクシーで帰ってきたときに財布👛を無くして帰ってきた。自宅の近くのタクシーから降りたであろう道を歩きながら探したが無くて私の両親に運転免許証再発行の手…
年末年始の帰省・・・ 今からこの話題をするのはまだ早いですが笑 年末年始時点で1歳8ヶ月の男児を連れて、 ワンオペ新幹線は無謀だと思いますか? もちろん指定席です。(全席指定列車です) 2席取るか迷い中です。 きっと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント