コメント

はじめてのママリ🔰
私は2時間半経ってたらあげちゃってました!
2時間でギャン泣きのときは、なんとかあやして間を持たせていました😂
生後4ヶ月になる前くらいに満腹中枢が働き始めたのか、今までと同じ量なのに3-4時間は普通に空くようになりましたよ!
なので徐々に間は空いてくると思います!
はじめてのママリ🔰
私は2時間半経ってたらあげちゃってました!
2時間でギャン泣きのときは、なんとかあやして間を持たせていました😂
生後4ヶ月になる前くらいに満腹中枢が働き始めたのか、今までと同じ量なのに3-4時間は普通に空くようになりましたよ!
なので徐々に間は空いてくると思います!
「赤ちゃん」に関する質問
綿棒浣腸のプロの方(し慣れてて上手な方おられましたら是非🙇♀️)、コツ教えてください😭 生後2ヶ月の子がいます。 元々1〜2日に1回だったうんちが、最近は2〜3日に1回と感間隔が空いてきてしまっています💦 以前受診時…
たまに驚くのですが、 職場に赤ちゃんを連れていくってあるあるなのですか? 職場の雰囲気にもよりますが、 私の会社はそういう文化はなく 電話対応などもあり密室した職場なので 赤ちゃんが泣いてしまったら仕事になりま…
旦那がロングの方がいい!と言ったので 今ロングヘアですが旦那にロング飽きた!ボブの方が好き! と言われました… 今の私を否定されたみたいですごく悲しかったです… しかも浮気した相手はショートでした… いろいろ思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ぐずぐずくらいであげてましたか?ギャンの時だけあげてましたか?🥺
ギャンをあやすのも大変ですよね………😂
同じ量で間隔空くんですね😳徐々に空くことに期待します😳♡
はじめてのママリ🔰
ギャンのとき、私自身の耳と心を守るためにもあげちゃってました😂
ぐずぐずくらいだったら3時間頑張れたら頑張っていました!
同じ量で間隔空くなら、あの時のギャンは空腹が理由じゃなかったのかも…と今更思うこともありますが、特に消化不良を起こしたり吐き戻しが多かったりもしなかったので大丈夫だったのかな、と思ってます!
大変ですがお互い頑張りましょうね🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
耳と心を守るためって言葉、共感しかないです🤣
頑張れる時もあれば頑張れない時もありますよね自分たちも😭😭
吐き戻しも多くなければ飲めてるし、飲んだ分だけ大きくなってくれるし全然いいですよね!
はい!一緒に頑張りましょう😭わからないことばかりですが乗り越えます!