※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

PTA今年1年やることになりましたが、ぼっちで人間関係苦手のため、これ…

PTA今年1年やることになりましたが、ぼっちで人間関係苦手のため、これからの人間関係構築が怖くてたまりません。こういう改めて作っていくのが苦手でその中でもぼっちになります。また要領よく動けないので絶対迷惑かけそうです…。こいつ使えないみたいにバレるのも怖いし、本当臨機応変に動けずパニックなりそうです…。最悪主人が代わってくれるといいますが…。絶対陽キャの人達がやるような所に当たってしまいました…。

コメント

ねここ

私使えないと思います!って思い切って伝えるといいと思います。うまくやらなきゃと思うから、怖くなるのだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、精一杯やろうとは思うのですが苦手な部分が多いものにしてしまいましたが伝えてみたいと思います。絶対迷惑かけないようにと考えてしまうんですよね…ちょっと失敗したら自分で自分にダメ出しがすごいです。

• 4時間前