※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

完母の方に質問です。ブラジャーはワイヤー入りの物いつから使いました…

完母の方に質問です。
ブラジャーはワイヤー入りの物いつから使いましたか?
長男の時に産院でワイヤー入りのは締め付けがよくないと言われてからワイヤーなしのナイトブラを使っています。
現在次男の授乳中ですが、差し乳ではないですが張るまでの時間も長くなってきたので下垂もそろそろやばいなと思いワイヤー入りのブラジャーを買おうと思っているのですが、皆さんいつ頃からワイヤー入り使われているのか教えてほしいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしは、断乳してから使いました

ママリ

もともと胸が大きい方なので授乳ブラで全く支えられず、産後半年くらいでワコールのワイヤー入りの授乳ブラに変えました。超快適でした✨

• ママリ

ママリ

ちなみに乳腺炎はワイヤーブラをしていなかった産後半年までに2回なってます😇なる人はなるしならない人はならない、と助産師さんからは言われました😇もはや体質だと😇

• 2時間前