ままちゃむ
実際に働いてみないとわからないですし、自分に合わないなら無理に続けても職場にも自分にもプラスにならないので辞める選択も正しいかと🙂
仕事は全くないことはないと思います。
パートではないですが私の職場は歳を重ねられてる方の方が落ち着いてていいって採用することあります✨
ままちゃむ
実際に働いてみないとわからないですし、自分に合わないなら無理に続けても職場にも自分にもプラスにならないので辞める選択も正しいかと🙂
仕事は全くないことはないと思います。
パートではないですが私の職場は歳を重ねられてる方の方が落ち着いてていいって採用することあります✨
「会社」に関する質問
中卒もしくは高卒で就職された方にお聞きしたいです🙇♀️ その理由は何なのでしょうか? 短大や大学に行けば会社の給料も少しはプラスになります。 そこをあえて中卒や高卒で留める理由は何なのかな?と 素朴に思いまし…
こんにちは✨ 夫がこの前会社の人の結婚式に出席したんですが 新婦さんの胸がドーン💥って凄い強調じゃないですが いくらなんでも胸だしすぎやないか? ってドレスだったんです🙄 凄い素敵なドレスだったし綺麗だなーって…
会社には言えないけど、 パートからフルタイムにするメリットがないんよ…😇 同じ方いますか? ◎自宅や幼稚園から近い ◎いつでも休みやすい これが圧倒的に強い ◎社員より責任が少ない ◎短時間 ◎人間関係がいい 皆ん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント