子育て・グッズ 保育園の主食持参について。娘が3歳になり、4月から主食(白飯)を持っ… 保育園の主食持参について。 娘が3歳になり、4月から主食(白飯)を持って行くようになりました。 最近暑くなってきましたが、主食だけでも保冷剤をつけた方がいいですか? 園まで車で3分、園に着いてからは涼しい部屋で保管するそうです。 園の指定があるため、布製の巾着にアルミのお弁当箱を入れています。 最終更新:5月19日 お気に入り 保育園 車 3歳 お弁当 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは保冷剤は入れないでくださいって言われてます。 5月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント