コメント

ちゃんママ
お身体大丈夫ですか?
お大事になさってください😭
育児で大変なのに、旦那の事なんて構ってられないですよね💦
私はほっといてます笑
最近は、赤ちゃんがいる友人とママ会して旦那の悪口吐いてます笑
ちゃんママ
お身体大丈夫ですか?
お大事になさってください😭
育児で大変なのに、旦那の事なんて構ってられないですよね💦
私はほっといてます笑
最近は、赤ちゃんがいる友人とママ会して旦那の悪口吐いてます笑
「ココロ・悩み」に関する質問
こんな時みなさんならどうするか意見をお聞きしたいです! 子供が近所で遊んでいて怪我をして帰ってきました。 話を聞くとどうやら上級生の子に面白半分でやられたみたいで、利き手の人差し指が青くなって腫れて痛がって…
4歳男の子育てています。最近いうことを聞かなくて可愛くないです。幼稚園から帰ってきて給食セットなど出すのを自分でやらせてますが言わないとやらないしやったとしてもダラダラやって10分以上はかかります。幼稚園を頑…
下記の少女の場合受診しますか? 昨夜38度台(最高38度7) 咳(夜だけ喘鳴あり)、鼻水 夜と今朝に頭痛 今日は最高37度5 たまーに咳は出ますが元気です 痰切り、鼻水、咳の薬、カロナールはあります 下の子です
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆかんぽん
体調が悪いときの育児がこんなにシンドイんだーって実感してます。
子供は遊んでほしいばっかりですしね😱
良い旦那ってわかんないですよねー。私も健康になったら友達と愚痴ります!