子育て・グッズ パパと沐浴してる時に、パパがちゃんと首持ってくれてなくて、一瞬前に… パパと沐浴してる時に、パパがちゃんと首持ってくれてなくて、一瞬前にガクンってなっちゃったかもしれないです…! 昨日の夜なのですが、今も普通に元気そうではあります… なにかあったらどうしよう。。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 パパ 沐浴 そらち(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一瞬なら大丈夫だと思います! 1人目のお子さんですか? 慎重になりますよね!でもほぼ大丈夫だと思うので安心してください🤗 3時間前 そらち ありがとうございます😭1人目で右も左もわからず…一瞬だったのでそしたら大丈夫ですかね😭 ほんと次から気をつけるのですが、おかげさまで安心できました😭 1時間前 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらち
ありがとうございます😭1人目で右も左もわからず…一瞬だったのでそしたら大丈夫ですかね😭
ほんと次から気をつけるのですが、おかげさまで安心できました😭