コメント
はじめてのママリ🔰
一瞬なら大丈夫だと思います!
1人目のお子さんですか?
慎重になりますよね!でもほぼ大丈夫だと思うので安心してください🤗
はじめてのママリ🔰
一瞬なら大丈夫だと思います!
1人目のお子さんですか?
慎重になりますよね!でもほぼ大丈夫だと思うので安心してください🤗
「沐浴」に関する質問
新生児の沐浴どんな風にしてますか? 授乳前と後はダメらしくベビちゃん授乳すると3時間は寝てくれるので起こしてしますか? 2時30分ぐらいに起こしてお風呂に行きました 大号泣すぎておすすめな時間帯などありますか? …
2人の時の新生児グッズはもうなく 今回新たにまた何かしら買うのですが 沐浴でこんな感じのでやられた方いますか? もうわざわざ膨らますやつとか買うのも 勿体無いし今後使えるならこれでいいのかなとか🤨
生後11日目です。 ミルクの吐き戻しについて。 先程沐浴をし、そのあとミルクをあげましたが(80ml) いつもより飲むのがゆっくりで30分くらいかかりました。 眠いだけかなーと30分かけ全部飲ませて ゲップさせましたが出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭1人目で右も左もわからず…一瞬だったのでそしたら大丈夫ですかね😭
ほんと次から気をつけるのですが、おかげさまで安心できました😭