はじめてのママリ🔰
同じ県内で引っ越したことありますが、新しいの発送されてきました。
県外引っ越しの時は転入届出した時に児童手当や受給券の手続きをした子育て支援課みたいなところで新しいのを渡されました。

ママリ
隣の市に引越しした時は
使えなかったです!
新しく役所の子ども課で貰いました!

ちょこ
使えないですね😂
市役所に行って新しいものをもらうといいですよ😄
はじめてのママリ🔰
同じ県内で引っ越したことありますが、新しいの発送されてきました。
県外引っ越しの時は転入届出した時に児童手当や受給券の手続きをした子育て支援課みたいなところで新しいのを渡されました。
ママリ
隣の市に引越しした時は
使えなかったです!
新しく役所の子ども課で貰いました!
ちょこ
使えないですね😂
市役所に行って新しいものをもらうといいですよ😄
「住まい」に関する質問
家の裏庭を作るか迷っています。 都市部で周りも小さな敷地です。 裏庭を作るメリット ・裏に掃き出し窓をつけられることで、日が入りやすい ・小さなスペースだがプールなど外遊びできるエリアになる(家の前面は遊べる…
土地をもらい平屋を建てられただけで十分幸せなはずなのに 建築中のいま、間取りや窓の後悔が凄すぎて こうすればよかったのタラレバがあり涙する日があります🥲 住めば都とたくさん言われてきましたが そうならなかった…
ハウスメーカーの契約時から、間取りがガラッと変わった方いますか? ある程度良さそうな間取りができたので契約したのですが、昨日良さそうな間取りをSNSで見つけてしまいました。 ここまで何回も打合せして作ってきた…
住まい人気の質問ランキング
コメント