※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫の性欲が強く、月に一度の関係が続かないことに悩んでいます。結婚生活が半年過ぎたのに、他の人と比べて自信を失っています。共感できる方はいらっしゃいますか。

ママリで、夫の性欲がすごくて困ります…とかうちも月1しからしてないです!

とかの質問やコメント見ると、悲しくなってしまいます。

年単位のレスです。話し合ってもどうにもならないです。

比べてしまうんですよね、結婚生活も半年過ぎたぐらいなのにって、、、この人は結婚生活私より上だけど愛されて幸せなんだろうな…って。そんなことは無いとは思うんですが、もう自信なくなりますよね。

わかる方いますか、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

分かりますよ!!!!
周りの人の頻度聞いて
週2とか聞くとへこみます…😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

週2もあるんだ?!ってなりますよね…😭

• 5月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近それ聞いてへこみました…😂
    させないと機嫌悪くなるからって😅

く…くそぅ…羨ましいぜ…🥹

• 5月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今ほんとにその通りです、、、、笑

羨ましいぜーーーっ、、、🥺

• 5月19日
初めてのママリ🔰

わかります😭😭😭
うちは結婚して半年後にはもうレススタートで、今は2年経過しました。

話し合いましたがどうにもならず、、夫に求められすぎるとか、毎日誘ってきて鬱陶しいとかの質問を見ると、いいな〜と思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

半年後ですか?!😭うちは3年目です、、、

分かります…うちはなんでなんだろって思ってしまいますよね、、

• 5月19日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

付き合ってる頃も中距離?だったのですが、あっても毎回するわけでは無く、もともと性欲がないみたいです🫠最初はなんで!?女風いっていい!?みたいに気を引いてましたが、ここまで開くとこっちも拒否です😂

• 5月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも同じです…😭
    持ちかけるのもむなしくなりますよね、、、。自分だけ欲してるかな、、?ってなるともうお互い一方通行になります…

• 5月19日
はじめてのママリ🔰

わかります、私も結婚半年くらいからレス気味になり、今はレス4年目です😂
私の気持ちも何回も何回も伝えましたが、無理でした。もう言う事もなにもありません😐️
私は性欲はあるけど、、どうにもならないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結婚半年はきついですよね、、、うちは今3年目です😂
    伝えて傷ついて、虚しくなってなんとも言えなくなりますよね…。

うちの夫はたぶん、会社で嫁とレスなんだ〜とか平気で言う人なので余計にしんどくなります笑

• 5月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさか自分がレスになるとは思っていなかったです😂笑
    私達の場合は、もうどうしようも無いんだと何度も割りきったつもりですが、やはり、なんで?どうして?と虚しくなります、、

夫はプライド高いので、自分起因は隠して、嫁に拒否られてる~とか言ってそうです😂

• 5月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります…もしかしたら誘われるかも!とか思うと余計にしんどくなります、もう年単位だし誘われることはないのに…と。

それはそれでむしゃくしゃします!😡

• 5月19日