最近よく飛行機ポーズをしてるのですが、飛行機ポーズし始めてからどれ…
最近よく飛行機ポーズをしてるのですが、飛行機ポーズし始めてからどれくらいでずり這いしましたか?
- おにぎり🍙(生後4ヶ月)

はじめてのママリ🔰
3〜4ヶ月で飛行機ポーズしてて、ずり這いはなく6ヶ月後半でハイハイしました。

はじめてのママリ🔰
ここのところ1ヶ月くらい飛行機ぶーんしていますが、まだまだズリバイしません😂

はじめてのママリ🔰
下の子は2週間でした🙆♀️
上の子は飛行機ポーズしなかったです笑
最近よく飛行機ポーズをしてるのですが、飛行機ポーズし始めてからどれくらいでずり這いしましたか?
はじめてのママリ🔰
3〜4ヶ月で飛行機ポーズしてて、ずり這いはなく6ヶ月後半でハイハイしました。
はじめてのママリ🔰
ここのところ1ヶ月くらい飛行機ぶーんしていますが、まだまだズリバイしません😂
はじめてのママリ🔰
下の子は2週間でした🙆♀️
上の子は飛行機ポーズしなかったです笑
「飛行機ポーズ」に関する質問
生後5ヶ月、寝返り以降すすみません。 4ヶ月頭に寝返り両方、フットリガードして以降、運動発達に変化がありまけん。 その場での回旋、ずり這い、飛行機ポーズ、お座り等何もせず、ずっと腹ばいでいます。 おもちゃにもあ…
生後4ヶ月、タミータイムで泳いでしまう💦 今日で生後4ヶ月になりました。 生後1ヶ月の1回目から首が持ち上がったので何も心配していなかったのですが、4ヶ月目前で首がほぼ座り、久々にタミータイムをしたら腕が固定でき…
4ヶ月で飛行機ポーズって早いすぎですか?普通ですか? 友達の子が5ヶ月で寝返り飛行機6、7ヶ月でやり始めたことなので うちの子は、寝返り3ヶ月後半だったし今日飛行機ポーズみたいなのしてバタバタしてるので、え?って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント