コメント

退会ユーザー
雨じゃないならベビーカーにします👶

はるのゆり
買い物の量によります!
ほんの少しだけなら抱っこ紐かなー!
私はいつもたくさん買っちゃうのでベビーカーで行ってフックに掛けて帰ってきてました😊
-
ママリ
ありがとうございます🏋️♀️
- 5月19日
退会ユーザー
雨じゃないならベビーカーにします👶
はるのゆり
買い物の量によります!
ほんの少しだけなら抱っこ紐かなー!
私はいつもたくさん買っちゃうのでベビーカーで行ってフックに掛けて帰ってきてました😊
ママリ
ありがとうございます🏋️♀️
「買い物」に関する質問
旦那が喉風邪をひき1週間。 今だに機嫌悪くて めんどうです。 風邪ひいてのどだけで 寝込んでたかとおもいきや 次の日には飲み会にいき。 なのに子どもたちに遊び 誘われると頭痛い。 私は旦那に優しくなれないし 夏休み…
………遅い 今日はノー残業デーで6時過ぎには着くはずなのにどこほっつき歩いてんだ? ちょっとドラッグストアで買い物頼んだけどハンドソープ1つだけなんだけど! 今週は土曜日も仕事の日だから尚更疲れがすごい🫠 朝も全…
子供に塩ラーメン食べたいと言われ材料がなく袋ラーメンのしか作れなかったのでそれと、 キャベツとベーコン炒めたやつ、 大根、しめじ、ツナの煮たやつ、 卵焼きを作りました。 何か足した方が良いでしょうか? お肉、…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙏