お出かけ 7月下旬に旭川に帰省しますが、子どもが遊べる場所や食事、プールの情報を教えてください。 7月下旬に旭川一週間ほど帰省します✈️ 帰省とはいっても祖父祖母に会うのは1泊2日だけです ホテルは旭川駅にとってあるのですが 観光地以外で子どもが遊ぶところがあれば 地元民からも教えてほしいです🌈🌈! ご飯できるところやプール入れるところもありましたら 助かります! ここで知ったshiroやひまわりの里や🌻 もりもりパーク🌳 なども候補にいれてあります。 車はあります! 最終更新:2025年5月20日 お気に入り 車 プール ホテル ご飯 帰省 ママリ(4歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント まき カムイの杜公園 水遊び、室内、公園 スキッズガーデン 有料遊び場。旭川西イオン ソプラティコ 有料遊び場 砂川市 北海道こどものくに くるみなの木遊館 トドックステーション旭川南 5月19日 ママリ 地元民ですか??めちゃくちゃありがたいです🙇💕 一週間どう過ごそうと思ってたので助かります! 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
地元民ですか??めちゃくちゃありがたいです🙇💕
一週間どう過ごそうと思ってたので助かります!