※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳半になるの子供がアンパンマンの靴が好きすぎて、アンパンマンでない…

1歳半になるの子供がアンパンマンの靴が好きすぎて、アンパンマンでないサンダルや靴を履いてくれなくなりました😭
そうなるかも…と想いもあったので、2ヶ月ほど前まではお出かけ靴と公園靴と分けていたのですが、最近やっていなかったからか時すでに遅し💦
アンパンマンじゃないと足を入れることすら拒否です😂
ちなみに保育園はアンパンマンじゃない靴なのですが、それは履いてるようです😳

そこで聞きたいのですが
靴のインソールに貼るアンパンマンのシールを付けようと思うのですが、本人から見える位置に貼れるアンパンマンの靴雑貨や代用品の何か心当たりある方いらっしゃいますか?💦

また、同じ靴しか履かないお子さん、どうやって克服できましたか?
とりあえず今はアンパンマンの靴を隠して、違う靴を玄関に出しています!

コメント