コメント

はじめてのママリ🔰
うちは2歳でデビューしましたがランドに行きました!シーだと身長制限があるものが多いイメージがありますし、坂もあるのでやっぱ初めてでシーだと大変かなって思います😢
ただ、ファンタジースプリングスとトイストーリーマニアをメインであっちこっち歩き回らないならシーでも良いのかなって思います😌せっかく行くのであればお子様が楽しめる方が良いですからね♪

たい焼き🐟
やっぱりデビューはランドが良さそうですよね😭🏰✨
なかなか悩みどころが多くて、いつまで経っても決められません…😂
なるほど!歩き回らずに場所決めてステイする方法もあるのですね!確かにそれなら良いかもしれないです☝🏼
アナ雪とかラプンツェルのアトラクションは有料のパス使いたいのですが、必ずしも乗れるとは限らないですよね🥲🥲?

はじめてのママリ🔰
坂覚悟の上で一歳の頃にシーデビュー行きましたが、思ったより楽で拍子抜けしました!
エレトリックレールウェイを駆使したので全然疲れなかったです。
小雨が降ってもマーメイドラグーンで過ごせるので本当に楽でした🥹
ダッフィーフレンズもとても気に入ったようで大喜びでした。
なんだかんだランドも小さい子が乗れるものって限られる印象です🫣
ラプンツェルは課金すれば乗れると思いますが、アナ雪は開演前から並んで課金して取れるかどうかって印象です💦
はじめてのママリ🔰
ディズニー高いですからね😢そう何回も行けないし、デビューって何だか特別な感じするから色々迷っちゃいますよね( ߹꒳߹ )
シーに詳しければ最短ルートとか楽な道分かりますが調べながらだと意外と大変ですからね💦お子様いると尚更😌パーク内ゆっくり一日かけて1周とかでも全然楽しめましたよ!
有料パス使った事無いですが確か待ち時間を短縮出来るだけで必ず乗れる訳では無かったと思います🥲