妊活 基礎体温はなんかガタガタだし、排卵検査薬も陽性にはなるけど薄いしイ… 基礎体温はなんかガタガタだし、排卵検査薬も陽性にはなるけど薄いしイマイチ排卵日が掴めないので病院で排卵日を教えてもらいたいんですが、どのタイミングで受診すればいいのでしょうか? また、普通に予約する時に排卵日知りたいです!で大丈夫なんですかね?💦 最終更新:11分前 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 病院 夫 陽性 ままま(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私のクリニックでは、 まず初診で予約して、一通りの検査してからタイミングの指導でした! 受診するのはどのタイミングでも🙆♀️です!卵管造影検査後は妊娠しやすくなります😊 4時間前 ままま ご丁寧にありがとうございます! 予約してみます✨ 3時間前 はじめてのママリ🔰 病院によって金額違ったりするので、ホームページで料金チェックしてみるのがオススメですー! 14分前 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
ご丁寧にありがとうございます!
予約してみます✨
はじめてのママリ🔰
病院によって金額違ったりするので、ホームページで料金チェックしてみるのがオススメですー!