マンションベランダの2メートルの高さの網戸の張替えってどこにお願いで…
マンションベランダの2メートルの高さの網戸の張替えって
どこにお願いできるのでしょうか?
経験ある方いませんか?
即日見てもらえるものでしょうか?
- タルト(10歳)
コメント

退会ユーザー
固定されてるってことですか?
外せるなら高所など関係なくどこの業者でもしてくれると思いますが😌
マンションベランダの2メートルの高さの網戸の張替えって
どこにお願いできるのでしょうか?
経験ある方いませんか?
即日見てもらえるものでしょうか?
退会ユーザー
固定されてるってことですか?
外せるなら高所など関係なくどこの業者でもしてくれると思いますが😌
「ココロ・悩み」に関する質問
土曜日に運動会がありました。 現在4歳の年少です。 全ての出場場面で泣いて先生に抱っこされていました。 他の子は参加して泣いている子はいませんでした。 まだ小さい頃は初めての場面だから、や人がいっぱいでとか…
ただのイライラの吐口です 小2の娘 ピアノの練習がうまくいかず間違えるたびに泣き叫び補助ペダルで地団駄を踏む その姿にイライラ そんなイライラしながら練習するなら辞めろ!!!と叫んでしまった やるの!!!と泣…
30代にもなって人前で泣いてしまいました。 保育士さんの言葉がきつくうまく行け流すことができず、転園を申し込みました。 疾病で預けている自分は「他の仕事しているお母さんもそうですよ」「特別扱いできませんからね…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
ベランダには出られるので外せます。どこでも?ってどこでしょうか?