コメント

しらすごはん。
扁桃腺はすごい熱でます💦
3日くらいは続くのかな…
人によっては4日とか…。
扁桃腺による高熱での5日以上は私自身も含め体験はないです。

mii
私が扁桃腺炎よくなってましたが
3日4日続きました💦💦
私の場合真夏の暑い時期だったので
水分取れない、食事も取れないだったので入院になり3日ぐらい点滴2種類つながれてました💦
次なったら手術したほうがいいと言われそっからはなってないです💦
早く良くなるといいですね😭
しらすごはん。
扁桃腺はすごい熱でます💦
3日くらいは続くのかな…
人によっては4日とか…。
扁桃腺による高熱での5日以上は私自身も含め体験はないです。
mii
私が扁桃腺炎よくなってましたが
3日4日続きました💦💦
私の場合真夏の暑い時期だったので
水分取れない、食事も取れないだったので入院になり3日ぐらい点滴2種類つながれてました💦
次なったら手術したほうがいいと言われそっからはなってないです💦
早く良くなるといいですね😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子さんやご自身でも構わないのですが、生まれつき耳の周りに穴が開いてる方いますか? 先天性耳瘻孔というみたいなのですが、娘にあり、たまに膿が出てきたり、透明な汁が出ることがありますが本人は痛がっていない、…
⚠️看護師の方いらっしゃいますか?⚠️又は、同じ経験した方解答よろしくお願い致します。 1才6ヶ月男の子です。 今日アレルギー検査と血液型の検査のため採血をしました。 その際、血管が見えづらく長い間バンドで締め付…
愛媛県松山市で、子供をちゃんと診てくれる皮膚科をご存知の方いらっしゃいませんか? 娘が、年明けから今まで(5ヶ月以上)まつ毛と眉毛を抜いてしまう「抜毛症」になってしまったのですが、小児科で診てもらっても「皮膚科…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もんちっち
それくらいは続きますよね…😣夜に熱があがるので、痙攣起こさないか心配で眠れませんでした笑💦今日もまた病院受診してきます!
ありがとうございます😊