子育て・グッズ 母乳の方は夜間1ヶ月過ぎたら赤ちゃん寝てたら泣くまで起こしませんか?… 母乳の方は夜間1ヶ月過ぎたら 赤ちゃん寝てたら泣くまで起こしませんか?? それともおっぱい張るから起こしますか?? 最終更新:7時間前 お気に入り 母乳 赤ちゃん 泣く おっぱい はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ゆう 泣くまで起こしてません☺️といってもちゃんと3時間ぴったりで起きてしまうのですが💦 泣いたらあげてます☺️おっぱい張ったら搾乳して搾乳したものをあげたりしてます。 11時間前 はじめてのママリ🔰 やはりできるだけ3時間おきが いいですよね💦母乳量増やしたくてでも1ヶ月立ったら寝たいし…と思ってました… 4時間でも大丈夫ですかね、、 日中は3時間おきですか? 9時間前 ゆう 母乳量増やしたいなら間開けずに飲ますか、搾乳した方いいですよ☺️ 間があくと母乳量ふえなくなってきますし! 私はずっと3時間おきでした☺️それ以上頻回はちょっと上の子が居るので難しくて、やっと1ヶ月たったのでここ数日で4.5時間あけることにしました☺️ 今のところ増えてるというか、時間おいた分パンパンに張ってる感じです💦 今完母ですが徐々に混合から完ミにする予定です! 7時間前 はじめてのママリ🔰 私も4時間以内には頑張ろうと 1ヶ月頑張ってましたが1ヶ月検診終わったら楽してしまいそうで💦1日7回は授乳しようとは思ってますが母乳量増えてくれるのか不安です😭 夜間はアラームつけるのやめようとは思ってますが4.5時間あけても母乳量維持できるなら安心しました😭 7時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりできるだけ3時間おきが
いいですよね💦母乳量増やしたくてでも1ヶ月立ったら寝たいし…と思ってました…
4時間でも大丈夫ですかね、、
日中は3時間おきですか?
ゆう
母乳量増やしたいなら間開けずに飲ますか、搾乳した方いいですよ☺️
間があくと母乳量ふえなくなってきますし!
私はずっと3時間おきでした☺️それ以上頻回はちょっと上の子が居るので難しくて、やっと1ヶ月たったのでここ数日で4.5時間あけることにしました☺️
今のところ増えてるというか、時間おいた分パンパンに張ってる感じです💦
今完母ですが徐々に混合から完ミにする予定です!
はじめてのママリ🔰
私も4時間以内には頑張ろうと
1ヶ月頑張ってましたが1ヶ月検診終わったら楽してしまいそうで💦1日7回は授乳しようとは思ってますが母乳量増えてくれるのか不安です😭
夜間はアラームつけるのやめようとは思ってますが4.5時間あけても母乳量維持できるなら安心しました😭