子育て・グッズ トップバリューのマグのストローのシリコン部分が破けていると漏れるかどうか気になりますか? トップバリューのこのマグ使ってる方いらっしゃいますか?? ストローの上のポッチのシリコンの部分って、もともと破けてる?んですか??それともはめる時に破けたのかな…? 変えても、破けてるから、漏れますよね? 最終更新:2017年5月30日 お気に入り マグ ストロー みんみん(8歳) コメント 退会ユーザー 空気穴じゃないですか? 5月30日 みんみん 元々破けてるもんですか??(°_°)? 5月30日 退会ユーザー ストロー上のシリコン部分のところですよね。その上の丸いところは穴が空いていますか?? シリコンは破れているわけではなく、縦に切れ目が入っていてそこから空気を取り込んでいるとおもいます。 5月30日 みんみん なるほど\(^-^)/そうなのですね! 仕組みを知らなくて破けてるのかと思ってました!! ありがとうございます☺︎♡ 5月30日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
元々破けてるもんですか??(°_°)?
退会ユーザー
ストロー上のシリコン部分のところですよね。その上の丸いところは穴が空いていますか??
シリコンは破れているわけではなく、縦に切れ目が入っていてそこから空気を取り込んでいるとおもいます。
みんみん
なるほど\(^-^)/そうなのですね!
仕組みを知らなくて破けてるのかと思ってました!!
ありがとうございます☺︎♡