雑談・つぶやき 産んだのは私なのに褒められるのは旦那ばかり。嫁は子ども産んだら除け… 産んだのは私なのに褒められるのは旦那ばかり。 嫁は子ども産んだら除け者ですか。 義母に関しては産後私に何も言うてきてないな。お祝いも私が入院中に旦那に渡してたな。 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 義母 産後 お祝い はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもそうですが、 義母って自分の子供が可愛いんですよ。 妻に悪いことしてもなんとも思わないんです。 5時間前 はじめてのママリ🔰 なんなんでしょうね、義母って。 息子を可愛がるのはいいけど、その息子が選んだの私な?可愛い孫に会えたの私のおかげな?って思います😇 2時間前 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・手伝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんなんでしょうね、義母って。
息子を可愛がるのはいいけど、その息子が選んだの私な?可愛い孫に会えたの私のおかげな?って思います😇