産婦人科・小児科 クラミジア陰性となったのに下腹部痛が残り続けています。 クラミジア… クラミジア陰性となったのに下腹部痛が残り続けています。 クラミジアになってから続いている痛みなのでこの痛みは何?と心配です。 疑問なのですが、おりもの検査で陰性と出ても、それではわからないところまで感染している、という事はあるのでしょうか。 婦人科の先生に聞いたら、癒着している可能性もあると言われました。 その場合は下腹部痛はもうこのまま治らないのでしょうか。 痛みが続いてるのでずっと不安です😢 何かわかることがあれば回答お願いします。 最終更新:11時間前 お気に入り おりもの 先生 陰性 婦人科 KKママ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント