ぴの
for FAMです!
ベタつかなくて伸びもいいしおすすめです☺️
Amazonが安いかと思います。

ち
アロベビー1歳半超えるまで使い続けました!
おかげで保育園入るまでは真っ白もちツヤで、保育園入って黒くなってももちツルでしたよ✨

mu
皮膚科で保湿剤もらってます✨
乾燥肌なので市販の色々試すより手っ取り早く治りました!
ぴの
for FAMです!
ベタつかなくて伸びもいいしおすすめです☺️
Amazonが安いかと思います。
ち
アロベビー1歳半超えるまで使い続けました!
おかげで保育園入るまでは真っ白もちツヤで、保育園入って黒くなってももちツルでしたよ✨
mu
皮膚科で保湿剤もらってます✨
乾燥肌なので市販の色々試すより手っ取り早く治りました!
「初マタ」に関する質問
男の子の名前について意見をいただきたいです! 6月末に男の子を出産予定の初マタです🤰 子供名前をとても悩んでいて、夫といくつかに絞りました。 ・みなと ・いおり ・ことは ・ゆうひ ・ゆさ この中で夫婦共に特に気…
妊娠39週初マタ妊婦です🤰🏼 この間の金曜日に検診があり 内診してもらって子宮口2センチ開いてると 言われ、グリグリ?されたのですが その後出血、夜には止まってました。 次の日の朝におしるし?ぽいものがあり 茶おり…
妊娠7ヶ月に入ったあたりから通勤中や仕事中お腹が張るようになってきました。少し休めば落ち着くので危ない張りではないと思うのですが、来月からは8ヶ月になるので勤務を少し減らせたらと思って上司に相談しました。ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント