ぴの
for FAMです!
ベタつかなくて伸びもいいしおすすめです☺️
Amazonが安いかと思います。
ち
アロベビー1歳半超えるまで使い続けました!
おかげで保育園入るまでは真っ白もちツヤで、保育園入って黒くなってももちツルでしたよ✨
♡
皮膚科で保湿剤もらってます✨
乾燥肌なので市販の色々試すより手っ取り早く治りました!
ぴの
for FAMです!
ベタつかなくて伸びもいいしおすすめです☺️
Amazonが安いかと思います。
ち
アロベビー1歳半超えるまで使い続けました!
おかげで保育園入るまでは真っ白もちツヤで、保育園入って黒くなってももちツルでしたよ✨
♡
皮膚科で保湿剤もらってます✨
乾燥肌なので市販の色々試すより手っ取り早く治りました!
「初マタ」に関する質問
明日から正期産突入の初マタです💦 分からないので同じような経験ある方教えてください💦 今から2時間前(21:00頃)に 下腹のほうにズーンと伸し掛るような重みがあって 歩くのがしんどいなぁという感覚がありました。 お腹…
妊娠18週の初マタです。 左を下にして寝た方がいいと調べると出てくるのでなるべく左を向いて寝るようにしてますが、 少し立つとおしりの横の骨?部分がいたくなってきます。 枕をおしりにおいて寝てても痛いです。 た…
お子さんがいる皆の車は何ですか? 現在6w3dの初マタです。 今は車を持っていないので、子供が産まれるタイミングで買おうと考えてます。だだ、車の知識が私は全く無いので何を買うべきかわかりません…。 おすすめのフ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント