※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴの
子育て・グッズ

ベビーカーフックはカラビナとフックタイプのどちらがおすすめか、またおすすめのベビーカーグッズについて教えてください。

ベビーカーフックはカラビナか、フックタイプかどちらがおすすめですか?
また、おすすめのベビーカーグッズあれば教えてください!

コメント

みっちゃん

フックタイプです!
カラビナは外す時に片手じゃ無理じゃないか?って思って💦
子供抱っこしたまま、荷物取ったりすることもあるので😭

ベビーカーに取り付けるバッグ!
買ったものや手荷物を入れるやつで、こちらもカラビナとかじゃなく、パチンって止めるタイプがとても重宝しました🩷

• ぴの

ぴの

たしかに!落ちやすいのかな?と思っていましたが取りやすさも大事かも🤔

バッグはベビーカーの下の方につける大きいやつですか??ぽいぽい買ったもの入れれたら便利そうです😊

• 4時間前
  • みっちゃん

みっちゃん

落ちたことないです!
    基本、フックにかかる以上はかけようとしないので、大丈夫だと思います🧸💕

そうです、そうです!😳
    対面時は横に付けられるやつなので、ポイポイ入れて、取るのも片手でいけるし、肩にもかけられるのでめっちゃ重宝してます🤭

• 4時間前
  • ぴの

ぴの

とても参考になります!ありがとうございます☺️

• 3時間前