コメント

みっちゃん
フックタイプです!
カラビナは外す時に片手じゃ無理じゃないか?って思って💦
子供抱っこしたまま、荷物取ったりすることもあるので😭
ベビーカーに取り付けるバッグ!
買ったものや手荷物を入れるやつで、こちらもカラビナとかじゃなく、パチンって止めるタイプがとても重宝しました🩷
みっちゃん
フックタイプです!
カラビナは外す時に片手じゃ無理じゃないか?って思って💦
子供抱っこしたまま、荷物取ったりすることもあるので😭
ベビーカーに取り付けるバッグ!
買ったものや手荷物を入れるやつで、こちらもカラビナとかじゃなく、パチンって止めるタイプがとても重宝しました🩷
「ベビーカー」に関する質問
出産準備について義実家との考えの違いについてです🥲 旦那の家族は奥さん側の家族が出産準備のお金を出すものだという考え方なのですが、そういうものなのでしょうか? 私の考えは、私たち夫婦のお金で新しい家族を迎える…
エアラブを購入するか迷っています。 ベビーカーとチャイルドシートどちらもです。 正直ベビーカーは暑い日わざわざ出掛けるか?と思っています。 類似品のおすすめやエアラブの種類でおすすめ教えてください。 必要無か…
グスケット購入検討中 1歳児まだ歩けませんが、 これからの時期、抱っこ紐だと腰まわりや肩脇、 汗かくのでグスケット買おうか迷ってます。 長時間するとなると抱っこも紐の方が良いのでしょうか? また、ホールド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴの
たしかに!落ちやすいのかな?と思っていましたが取りやすさも大事かも🤔
バッグはベビーカーの下の方につける大きいやつですか??ぽいぽい買ったもの入れれたら便利そうです😊
みっちゃん
落ちたことないです!
基本、フックにかかる以上はかけようとしないので、大丈夫だと思います🧸💕
そうです、そうです!😳
対面時は横に付けられるやつなので、ポイポイ入れて、取るのも片手でいけるし、肩にもかけられるのでめっちゃ重宝してます🤭
ぴの
とても参考になります!ありがとうございます☺️