はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ😊
保育園とかも内定って形で就労証明書もらって、働く前に申請出来ますから🙆♀️

はじめてのママリ🔰
まさに同じ状況です。明日、就労証明書を渡しに行きます。記入してもらって市役所に提出する予定です。
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ😊
保育園とかも内定って形で就労証明書もらって、働く前に申請出来ますから🙆♀️
はじめてのママリ🔰
まさに同じ状況です。明日、就労証明書を渡しに行きます。記入してもらって市役所に提出する予定です。
「お仕事」に関する質問
仕事について悩んでいます (かなり話が長くなります) 9月までパートとして働いていましたが、現在は色々あり無職の状態です。 無職になった経緯としては、下の子が頻繁に入退院を繰り返すようになり、その原因を調べる…
飲食店で働いてて 出勤した時に食洗機が終わってそのままになってたので 拭きあげようと思って出したら ベテランパートさんが 仕事中に飲むように持ってきてるマイボトルがグニャングニャンになってました。 食洗機終わ…
働き方について🙇🏻♀️ 2歳の息子がいます。 0才の頃から保育園に預けて、扶養内でパートで働いているのですが、この度私の勘違いで120万まで働けると思っていたのが、103万だと発覚し、扶養を外れてしまうことになりま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント