はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ😊
保育園とかも内定って形で就労証明書もらって、働く前に申請出来ますから🙆♀️
はじめてのママリ🔰
まさに同じ状況です。明日、就労証明書を渡しに行きます。記入してもらって市役所に提出する予定です。
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ😊
保育園とかも内定って形で就労証明書もらって、働く前に申請出来ますから🙆♀️
はじめてのママリ🔰
まさに同じ状況です。明日、就労証明書を渡しに行きます。記入してもらって市役所に提出する予定です。
「お仕事」に関する質問
仕事復帰と転職についてです💦 以前歯科衛生士の仕事をしていましたが、 他の仕事をしてみたいと思い以前から興味のあった 薬品製造(ビーカーなどを扱ったり)の募集があり 受けたところ採用をいただきました。 しかし…
11月から事務パートしてます。 教えてくれる人が最初は優しかったのですが、私の覚えが悪いのか最近常にイラつかれてています😢 明らかに嫌われています。 とはいえ…何度も同じ事を聞いているわけではないです。 やったこ…
会社の同僚の親族が亡くられた際のお香典について ご不幸のあった方が会社に香典や参列を辞退する旨を伝えていても、所属部署でお香典を有志するのが慣例となっており金額は大体¥1000です。 過去在籍者のご不幸の際にも…
お仕事人気の質問ランキング
コメント