土日にカンドゥーに行った方に質問です。アイスは先行予約券がなくても利用できますか。何分前に並べば良いでしょうか。初めての訪問です。
土日にカンドゥー行ったことのある方、教えてください!(´இωஇ`)
アイスは先行予約券なくてもできますか?
先行予約券買おうとしたら完売なってしまいました💦
何分前にカンドゥー並べば良いですか?
朝イチで入場券は買っております💦
初めて行きます💦
- 🍊mikan🍊(1歳7ヶ月)
コメント
ままり
アイスとはコールドストーンのお仕事体験の事ですかね?
先行予約券を取って行った事ないので何とも言えないですが( ; ; )
お盆の時期に行ってます!
私達もいつも朝一の9:15に入場券買っています!
まず、イオンモール幕張の開店が9:00〜です。
遅くても8:45には3階立体駐車場専門店西口に並びます。(大人1人だけでOK)
9:00にイオンモールがオープンしたら、9:15〜/9:25〜など入場券の時間によって並ぶ場所にポール?が立っています📍9:15〜はカンドゥー入り口の目の前です。イオンモールがオープンしてからそのポールの場所に移動するまでみんな走ったり早足だったりなので大人1人だけそこに並んで子供達は後から合流で全然大丈夫です!
9:15になったら並んだ順に受付のカウンターにスタッフさんが案内してくれて、入場→お仕事の予約機までそのまま1列でいけます♪アイス、ポケモンセンター、モデル、それぞれ札を持ったスタッフさんがいるのでアイスのところに並んで予約機が開放されたら受けたい体験時間を選択して予約完了です✅
朝一に入場券を取っていれば予約できると思いますよ!
🍊mikan🍊
ありがとうございます🙇💦