コメント

なずなず
mysticが好きならapart by lowrysとかどうですか?mysticよりは大人目ですけど結構長持ちします!
わたしは20代はkbfが大好きでその系列のブランドとapart by lowrysをよく見てますよ!!
今は太ってどこの服も着れず押し入れですがいつかまた痩せて来たいです!笑😆
参考までに!
なずなず
mysticが好きならapart by lowrysとかどうですか?mysticよりは大人目ですけど結構長持ちします!
わたしは20代はkbfが大好きでその系列のブランドとapart by lowrysをよく見てますよ!!
今は太ってどこの服も着れず押し入れですがいつかまた痩せて来たいです!笑😆
参考までに!
「ファッション・コスメ」に関する質問
7sgoodという通販サイト使ったことある方いますか? 最近広告に出てきた背面に好きな画像のアクリルを入れてシェイカーにできるiPhoneケースがいいなーと思ったんですが 、安全性とか発がん性?などどうなんでしょう💭 雰…
ネイリストの方いますか💦 来週にネイル予約してるんですが 前回したネイルが10本中4本しか残ってなく 指から上が折れてしまい(チップ)下に残ってるネイルが 当たると痛いのでお風呂などで剥がして親指のみ白くなってし…
娘の幼稚園で使う水着に迷いまくってます。 自分でトイレが出来るようにセパレートの物を探しています。 また、落ち着きがないので、何かあった時すぐ目につくように目立つ色が良くて、オシャレな水着じゃないと着てくれ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
見たらドンピシャです!!
これから買います!!😂
私も実は太っていまして、、
そして妊娠同じくらいの週数です😂
細めの服なんですかね、、?笑
なずなず
ワンピースとかなら着れると思います!
わたしは尋常じゃなく太ったので
パンツはまず着れません笑
買うならワンピースかな?今だと😭
こうゆう服のブランドLすぐ売り切れるし私にはもう無理です!笑😆
でも店舗いくと可愛くてときめきます♡
ちなみに、カジュアルめだったら
niko andとかどうですかね??
あそこはゆとりある感じですよ!
はじめてのママリ🔰
私も1人目で尋常じゃないくらい太って痩せていません。笑
ちなみに1人目の月齢も一緒です😂
kastaneの服もぴちぴちです😂
実店舗見に行ってみて、
とりあえずモチベーション上げたいと思います!!わら
niko and ゆったりしてそうですね!!
そこもみてみます!ありがとうございます😊
本当入る服ががなくなってつらいです😂
なずなず
ちなみにこれどうですか?
わたしはなで肩なのでこのヒモだと無理なので着れないですけど今見て可愛いと思いました!!
kbfなんですけど、結構ゆったり目のワンピースあるのでもし余力あれば見てみてほしいです!!
同じ月齢なんですね!嬉しいです♡
今はもうしまむらで買ったのを何年もきてますよ。あと、アパートバイローリーズでかったワンピ唯一マタニティでも着れるやつあるのでそれを夏になったら出してます笑