コメント

ゆ。
シェイカーに出来るiPhoneケースをそのサイトで買いましたがふっつーに商品としてはかなり満足でした✌️笑
でも発がん性とか気になるならやめておいた方がいいんじゃないかな?と思いますが…
私はケースに対しては発がん性とかもう気にしてなかったので買いましたが😂
ゆ。
シェイカーに出来るiPhoneケースをそのサイトで買いましたがふっつーに商品としてはかなり満足でした✌️笑
でも発がん性とか気になるならやめておいた方がいいんじゃないかな?と思いますが…
私はケースに対しては発がん性とかもう気にしてなかったので買いましたが😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
にゃん。
商品レビューもありがとうございます🙏🏻💕
インスタで見つけて良すぎる!娘や愛猫の写真入れまくりたい…と思って開いたらtemeやsheinと似たサイトの雰囲気でムム…🤔となっちゃいました。笑
発がん性がどこまで酷いとか正直知識がないのでそういうの買ったからどうにかなるのか?と思ってしまってる部分はあります😂
旦那にも相談して決めてみます〜!
ありがとうございます☺️
ゆ。
あれ可愛いですよね❤️🔥
他のサイトでのやり方は知りませんが7sGoodは自分の頼んだものを梱包も動画で見させてくれますし、良かったです!
自分で中に入れるアクリルのものも沢山入れたくて小さくなっちゃいましたが画像が悪いとかなく割ときちんとしてた印象でした〜❤️🔥
うちも旦那がそれみて気に入って俺のも作って欲しいと言ったくらい。。笑笑
ぜひぜひ相談してみてください❤️🔥