※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃん。
ファッション・コスメ

7sgoodという通販サイトを利用したことがある方はいらっしゃいますか?最近、好きな画像を入れたアクリルシェイカー付きのiPhoneケースが気になっていますが、安全性や発がん性について教えてください。

7sgoodという通販サイト使ったことある方いますか?
最近広告に出てきた背面に好きな画像のアクリルを入れてシェイカーにできるiPhoneケースがいいなーと思ったんですが 、安全性とか発がん性?などどうなんでしょう💭
雰囲気がtemuやsheinに似ているのであまり安全ではないのかなと不安で…

コメント

ゆ。

シェイカーに出来るiPhoneケースをそのサイトで買いましたがふっつーに商品としてはかなり満足でした✌️笑

でも発がん性とか気になるならやめておいた方がいいんじゃないかな?と思いますが…
私はケースに対しては発がん性とかもう気にしてなかったので買いましたが😂

• にゃん。

にゃん。

商品レビューもありがとうございます🙏🏻💕
    インスタで見つけて良すぎる!娘や愛猫の写真入れまくりたい…と思って開いたらtemeやsheinと似たサイトの雰囲気でムム…🤔となっちゃいました。笑

発がん性がどこまで酷いとか正直知識がないのでそういうの買ったからどうにかなるのか?と思ってしまってる部分はあります😂
    旦那にも相談して決めてみます〜!
    ありがとうございます☺️

• 3時間前
  • ゆ。

ゆ。

あれ可愛いですよね❤️‍🔥
    他のサイトでのやり方は知りませんが7sGoodは自分の頼んだものを梱包も動画で見させてくれますし、良かったです!

自分で中に入れるアクリルのものも沢山入れたくて小さくなっちゃいましたが画像が悪いとかなく割ときちんとしてた印象でした〜❤️‍🔥

うちも旦那がそれみて気に入って俺のも作って欲しいと言ったくらい。。笑笑
    ぜひぜひ相談してみてください❤️‍🔥

• 2時間前