※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ファーストシューズ選び。店員さんにいろいろ聞きながら選びたくってち…

ファーストシューズ選び。
店員さんにいろいろ聞きながら選びたくって
ちょっと遠出してアカチャンホンポに行きましたが、
自分が思い描いていた感じとは違って…(笑)

あまりお話してもらえなかったし、品出しをしていた店員さんなので早く自分の仕事に戻りたい感が伝わってきました😂

そんなもんなんですかね😙
みなさんはどうでした??

ちなみに愛知県西三河に住んでます。

コメント

はじめてのママリ🔰

赤ちゃん本舗はそんな感じです🥲
近隣にあればですが、ゲンキキッズは機械でしっかり足の大きさ測って店員さんがアドバイスくれます😊
あとは大きめのイオンのキッズの靴売り場も機械で計測してくれましたよ❣️

みあり

わたしは県外なので愛知県のことは詳しくなく申し訳ないのですが、ミキハウスやアシックスはファーストシューズ選びしっかり店員さんがついてオススメしてくれたり相談に乗ってくれたりします❣️
アシックスは、測定した足型の紙が貰えるのでわたしはその紙ほしさに行きました🤣❤️
ファーストシューズ選びも記念にしたいですよね🥰
話聞くだけでも嫌な顔されなかったので、何件か行けそうなら楽しいかもです♡

• みあり

みあり

アシックスはアシックスキッズという店舗です😣もしかしたら店舗数が少ないかもです😣

• 25分前