コメント
キキ
まほろ整体は赤ちゃん連れOKでキッズスペースありますが3ヶ月で10万とかすごく高かったです!
私は産後矯正ではなく、事故の治療で
子どもが10ヶ月からさいとう整骨院に通ってましたが子連れで大丈夫でした!
基本放置ですが奥さんが見てくれたりします。
一度相談されてからでもいいと思いますよ!
一回2000円くらいです!
他にも子連れの方いましたよ( ´ ▽ ` )ノ
退会ユーザー
まはろ整体に2ヶ月弱いってました!
一回4500円だったかな?
お金に余裕があんまりなかったので、週1の8回で2万にしましたよー!
赤ちゃんも先生たちの手が空いてる人とかが抱っこしてくれてますよ♡
まだ通ってて言われましたが、腰痛もよくなってきたので辞めました(•∀•)
-
よしつぐ
コースも選べるんですね✨それぐらいなら出せそうです😁
うちの子は抱っこマンなんで抱っこしていただけるのは助かります😊- 5月31日
-
退会ユーザー
骨盤治すのが目的って感じなら多分週1でもいいと思いますよ♡
本来は週2が基本みたいです。
ま、先生口が上手いので色々言われますが負けなければ大丈夫かと思います(笑)
つぅぴーすで体験あったりするので、一回行って決めるものいいと思いますよ〜!
私は一身田言ってましたが、皆さん子供好きみたいで遊んでもらったりしてましたよ〜😊- 5月31日
-
よしつぐ
のせられやすいので気をつけなければ💦
私は三雲なのでふぁみんぐ見たら載ってました!行くなら気持ちを強く!ですね😣- 5月31日
-
退会ユーザー
危ないですね😫w
週1だとストレッチ方法教えてもらってやる感じですけど、骨盤矯正全くやらないよりいいと思います!
ほんといろんなプランとか言われるので、気持ち強くがんばって下さい💕
掛け声とかあるのでびっくりしますけど、面白いですよ〜👍✨- 5月31日
-
よしつぐ
がんばります!腰も痛いし、具合も悪いので早く良くしたいです(^_^;)
- 5月31日
ハハミン
はじめまして。
三雲の小野江地区にサクラというお店がありますょ( •̀ .̫ •́ )✧
そこは子連れ🆗で
初回、8000円で2回目以降は6000円です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
女性専門のところで
落ち着いた雰囲気の場所ですょ(。>ω<。)
-
よしつぐ
コメントありがとうございます☆
初めて聞きました♡お値段もお手頃ですね🙌- 5月31日
-
ハハミン
あまり有名なところではないかもしれませんが(இдஇ; )
状態にもよるかもしれませんが
月1程度だと思います( •̀ .̫ •́ )✧- 5月31日
-
よしつぐ
調べてみますね♡ありがとうございます!
- 6月1日
キキ
私は現在33で弟が今年32なので知ってる可能性はありますね!
世間狭いですね〜
-
キキ
普通にコメントに打ってしまいました💦
すいません(>_<)- 6月2日
-
よしつぐ
全然大丈夫ですよー✨おぉ、それは多分知ってますね(笑)そして旦那さんに聞いたらキキさんのお家知ってました🍓お子さんお幾つなんですか?
- 6月2日
-
キキ
うち知ってたら知ってますよね?笑
今1歳8ヶ月です!
そういえば知り合いが五主にお家建ててて、うちと同学年の子がいるらしいのでもうすぐ引っ越してくると思いますよ( ´ ▽ ` )ノ- 6月2日
-
よしつぐ
そうなんですね♡あんまり子供いないから増えて欲しいですね🌼保育園行ってらっしゃるんですか?
弟さんと陸上一緒やったって言うてましたε”ε”ε”(ง ˙o˙)ว- 6月2日
-
キキ
誰だろ〜私は知ってるのかな?笑
私は中学違うんですよね〜
保育園行ってますよ( ´ ▽ ` )ノ
星合にはうちの子と同級生の子が3人はいます!
ちなみになんですがスポーツ好きとかやりたいとかないですか?笑- 6月2日
-
よしつぐ
多分名前聞いたらわかると思います(笑)中学も旦那陸上やってて中距離してました☆
その話もしてましたよ。お姉さんは中学違ったって言うてました。こないだハートフルでうちの娘と同じぐらいの子がいて星合って言ってた人がいました♡星合は子供さんたくさんいるんですね💓羨ましいです✨✨
スポーツですか💦私、太っててあまりスポーツ得意ではないです⤵⤵⤵- 6月3日
-
キキ
星合なんだか増えてます!笑
私の学年は私1人だったのに…
息子の下の学年もいるんですね!
あら…
残念です(>_<)
鵲小学校で大人でやってたので…- 6月3日
-
よしつぐ
その方も旦那さん知ってるのでキキさんもご存知かもです
なんのスポーツやってるんですか?昔はスポーツしてたんですけどねぇ💦- 6月3日
-
キキ
知ってそうですね〜
木曜日と土曜日の夜に
インディアカってスポーツしてます!
私は産後1ヶ月からしてて
60歳くらいの人もいます〜- 6月3日
-
よしつぐ
インディアカって羽ついた餅みたいなんをネット挟んで打ち合うやつですか?体育でやったことあります♡………楽しそうですね✨✨
- 6月4日
-
キキ
それです( ´ ▽ ` )ノ
また遊びに来てくださいね〜
子どもがいても誰か見ててくれたりするので〜
是非旦那さんと- 6月4日
よしつぐ
コメントありがとうございます♡
10万ですか💦エステのコースみたいなお値段産後の物入りの時期にはキツイですね💦まはろさん家からもバイパスで行けるし第一候補だったのに⤵⤵⤵
さいとう接骨院一度調べてみますありがとうございます✨
キキ
まはろはアピタとかで無料体験に行くと
さらにまはろの1回無料券もらえるので
試したかったらいいと思いますよ〜
ただ口がうまいので 笑 のせられて契約してしまうと大変です!
ファミングにこんなのもありましよ〜
よしつぐ
たけうちさんも第二候補ですホームページ見るとキッズルームはうちの子はまだ楽しめなさそうで……やっぱりもう少し月齢が大きくなってからのほうがいいですかね💦
キキ
やっぱり見てくれる人がいるところがいいですよね〜
保育士さんがいる歯医者なら知ってたんですけどね!
ちなみに私も三雲です!
よしつぐ
そうなんですね✨✨鵲校区です♡
歯医者さん教えて欲しいです😆そうなんですよね〜💦私の姿が見えないとすぐ泣いちゃうので😣
キキ
もみの木歯科という所です!
キッズスペースは治療場所から見えないんですがちゃんと保育士さんがいて見てくれます!
泣いて気になるようならお腹の上に抱いても治療してもらえましたよ( ´ ▽ ` )ノ
ちなみに私も鵲校区です!笑
よしつぐ
あそこそうなんですね✨次の定期検診そこに行ってみようかな😊
そうなんですね✨団地の方ですか?私は海の方です🚢
キキ
うちは星合の五主よりです!
いちご農家でハウスがいっぱいある所らへんに住んでいます( ´ ▽ ` )ノ
よしつぐ
私はどっぷり五主です(笑)赤ちゃんうちぐらいしかいないからバレちゃうかも(笑)
キキ
団地ですか?どこかでお会いしてるかもしれませんね〜
うちの近所の人もママリで知り合ってビックリしてます!
よしつぐ
団地じゃないです(笑)昔からある五主ですwww
ご近所さん嬉しいです♡家の周りご老人しかいらっしゃらなくて………
キキ
うちも昔からの家でしかも実家です!笑
もしかしたら同級生とか知り合いのお家って可能性もありますよね( ´ ▽ ` )ノ
よしつぐ
それはあるかもですね!旦那(今年30)が五主の人なんですよ。旦那の実家で同居してます🏠こないだ公民館であったベビーマッサージでそのこと話したら習字屋さんで一緒だったって人に会いました(笑)世間は狭いですね😄