※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さんさん
家族・旦那

旦那と口を聞かずもう5日目😅理由は旦那が休みの日に私が用事があり子た…

旦那と口を聞かずもう5日目😅
理由は旦那が休みの日に私が用事があり子たちを2時間くらい預けた話から始まります。なんと以前浮気疑惑?があった女の所に子たち連れて行ってました😅
その女がいるお店にいき1時間くらい話したそうです。子たちもいるのに🤣
旦那にどこいったの〜?ときいたら色々〜とはぐらかされましたが、子どもに聞いたら○○(店名)に行ってきたよ〜!と話してきて、発覚しました😅
旦那に聞いたら行ったらあなた怒るでしょ💢?と笑
当たり前😅その子とななんもないから行ったし近くに行ったから顔出しただけと😅1時間も?おかしいですよね😅
前に浮気疑惑があった際に、散々嘘つくな!と約束したのにうんざりです😅浮気を認めない旦那もうざいし、女もうざいです😅旦那が100悪いのに俺悪くないみたいにまったく謝りもしないし、あっちからも話しかけてこないしでもう5日経ちました。明日は旦那が休みだからどうやって過ごすか悩み中です😅どっか行ってくれないかなあ😅

コメント