ファッション・コスメ 幼児がいるパパが持っていたらお洒落なバッグって何でしょうか!?夫は30… 幼児がいるパパが持っていたらお洒落なバッグって何でしょうか!!? 夫は30歳で3歳の子どもがおり、今まではリュックを背負っていたのですが、大容量なのは良いけどファッション的には…という感じで、この度バッグを新調しようと思っています。 ほどよくお洒落で物も入るバッグってどんなものでしょうか?ボディバッグとかですかね?おすすめのブランドもあれば教えてください♡ 最終更新:5月18日 お気に入り 1 ブランド ファッション バッグ おすすめ 3歳 夫 パパ 0歳 リュック ママリ コメント i mama 👦🏻 ポーター、ノースフェイス パタゴニア、コロンビア ラコステあたりはどうでしょうか?💡 ご参考までに😌✨ 5月18日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント