コメント
ままり
排卵がいつだったのかによるかなと思いました👌
人工授精翌日以降の排卵だと10日目陰性は全然あり得ますね
はじめてのママリ
10日目陰性
11日目薄らあらわれた
って感じでした!✋🏻
-
はじめてのママリ🔰
希望の持てるコメントありがとうございます!🥹🙏🏻
私も明日現れてくれるといいなーと思います😭- 5月19日
ままり
排卵がいつだったのかによるかなと思いました👌
人工授精翌日以降の排卵だと10日目陰性は全然あり得ますね
はじめてのママリ
10日目陰性
11日目薄らあらわれた
って感じでした!✋🏻
はじめてのママリ🔰
希望の持てるコメントありがとうございます!🥹🙏🏻
私も明日現れてくれるといいなーと思います😭
「陰性」に関する質問
小学生の娘が週末熱を出しました。 最高40℃まで上がったため、受診しコロナインフルの検査をしてもらいましたがどちらも陰性でした。喉も赤くなく、咳や鼻水も全くありません。 昨夜には熱も下がりましたが、今日は念の為…
5歳息子、土曜日の夕方から発熱です。 解熱剤を飲んでも39℃から下がらず今日は40.7℃まで上がりました。 今日の朝病院に行ってコロナもインフルも陰性でした。炎症反応の検査も4.0で通常値よりはもちろん高いけど高すぎる…
産婦人科でタイミングを見てもらいつつ妊活中です。 hcg5000注射から9日目、体温が上がった日を1日目として高温期8日目です。 ネットには7日から10日ほどと書いてありますが、 hcg注射は平均どのくらいで抜けるのでしょ…
妊活人気の質問ランキング
ままり
グラフからだと、7〜8日にかけて排卵かなぁという感じですね🤔
それだと人工授精後10日経ってると、検査薬はじゃっかん薄く反応してくる頃かなとは思いますが、かなり微妙な時期なので期待ゼロではないと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
人工授精前日に卵胞21ミリで次の日の夕方に人工授精しました!
人工授精当日は卵胞チェックしていないので排卵前なのか排卵後なのかは分かりませんでした🥹
基礎体温はこんな感じで人工授精は8日にしています😭