※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初妊娠のうめこ🔰
子育て・グッズ

ベビーベッドの購入について悩んでいます。フローリングの部屋で猫がいるため、毛が気になります。皆さんはどうされましたか?他の方法で寝かせていた方も教えてください。

ベビーベッドは買いましたか??
とても悩んでいます🥲

フローリングの部屋(リビング)の一角をベビースペースとします。猫ちゃんも1匹いて、毛が抜けやすい為ベッドが良いかなと思いつつも合わなかったらどうしよう、、試用期間も短いなら余計にどうしようとなっています。

皆様はどうされましたか?
ベビーベッドではなかった方はどんな形で寝かせていたか教えて下さい🙇🙇

コメント

ママリ

買わないでレンタルしましたよー!
猫がいるならベビーベッドはあった方がいいと思います。

すず

長期間使うものではないしなぁと思ってレンタルして使ってました!
2ヶ月くらいレンタルして
それ以降は広めのベビーサークル内で過ごしてました!

はじめてのママリ🔰

4ヶ月までベビーベッド使って手狭になってきたので、ベビーベッドより一回り大きいベビーサークルにマットレス敷いて寝床にしました!

ままさん

うちはわんこがいるので
ハイローチェアをレンタルしました(寝返り前まで使用する予定です)😊
ちなみに寝室には購入したミニベビーベッドを置いています