退会ユーザー
ばっち、おいしくないよ。を言いまくるしかないです😂
うちの子も最初そうでしたが、まあ口に入れても死にはしないし口に入ったらべーってさせたりタオルで拭いたり繰り返しして、外出はじめて2ヶ月くらい経ちましたが今はだいぶ減りました!(まだまだ油断出来ませんが💦)
退会ユーザー
ばっち、おいしくないよ。を言いまくるしかないです😂
うちの子も最初そうでしたが、まあ口に入れても死にはしないし口に入ったらべーってさせたりタオルで拭いたり繰り返しして、外出はじめて2ヶ月くらい経ちましたが今はだいぶ減りました!(まだまだ油断出来ませんが💦)
「公園」に関する質問
LINEしたらしつこいでしょうか?😢 お友達と公園でバドミントンで遊んでいた時に、 小4の上の子が打ったシャトルが下の子のお友達(小2)の目にあたってしまいました。 高く上がったのを打とうとした時に少しずれてしまっ…
社宅の公園で同じ社宅の新1年生4人とママさん4人が遊んでいました。 新1年の娘が「1年2組の○○○○です。仲間にいーれーて!」って言ったら「えーやだー!知らないし」って言われて最初から撃沈 ママさんたち4人絶対に聞いてた…
スイミングスクールについて 小2と年中の子どもがいます 今まで特に習い事はしてなかったのですが、 毎週末土日は公園で……というのがきついので、スイミング検討してます ・小2については今更感ありますか? ・ほぼここ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント