ママリ
旦那が熊本地震経験して避難所生活してましたが、、
実際あっこまで大きな地震がくると我が身一つで逃げることが精一杯だと言ってました、、
なのでなんとも言えないですよね、、
とりあえずオムツはすぐなくなるので3-4袋は置いてますが、、
ママリ
旦那が熊本地震経験して避難所生活してましたが、、
実際あっこまで大きな地震がくると我が身一つで逃げることが精一杯だと言ってました、、
なのでなんとも言えないですよね、、
とりあえずオムツはすぐなくなるので3-4袋は置いてますが、、
「離乳食」に関する質問
生後2ヶ月の次男が 2ヶ月になったあたりから便秘気味になり 綿棒浣腸したり 小児科でもらった下剤をお尻から入れないと 排便しなくなりました😭 上記のことを2日に1回すると マスタード色や茶色のムースみたいなのを ドバ…
来月から離乳食始めようと思ってるんですけど 息子が最近5時ー7時の間まで寝てまたそっから10時ぐらいまで寝るんですけど離乳食何時にあげたらいいんだろ 朝に離乳食あげたいんだけどな笑 起こすべきなのかな というより…
生後8ヶ月の男の子ママです。 離乳食についてお聞きしたいのですが 朝の離乳食を全くと言っていいぐらい食べてくれません…そのため卵黄を進めたくても小さじ1でストップされたまま進まなくて困ってます… 皆さん、朝の離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント