※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちもち
子育て・グッズ

アンパンマンの三輪車はあまり見かけないのでしょうか。広島市で購入できる場所を教えてください。

アンパンマン三輪車についてです❕

アンパンマン三輪車はもうあまり出回っていないのでしょうか💧‬
子供がアンパンマンが好きで、三輪車を買ってあげよう!と思ったのですが売っておらず、、、。

ネットで見てもあまりなかったのでおききしたいです。

また、広島市で三輪車が売ってあるところがあれば教えて頂きたいです

コメント

うちは、お隣の県ですが、トイザらスで、三輪車にもなる、後ろにトッテがついてるやつなら1年前くらいに買いましたよ。

• もちもち

もちもち

ありがとうございます❕🌟

• 5月19日
みい

西松屋にも売ってます◎
グレードアップ?ボタンなど押せるのは廿日市のゆめタウンの中にあるおもちゃのあおきで購入しました🫶

• もちもち

もちもち

ありがとうございます❕
    おもちゃのアオキにあるんですか⁉️

• 5月19日
  • みい

みい

廿日市のおもちゃのあおきで娘の時購入しました🤭

• 5月19日
ママリ

私も西松屋で見ました😊
あとこの間行ったらイオンモール府中のトイザらスにも売ってましたよ✨

• もちもち

もちもち

ありがとうございます❕🌟
    西松屋にあるんですね😭
    昨日イオンモール広島府中で見たんですが、現品限りで汚れてて💧‬

• 5月19日
  • ママリ

ママリ

そうだったんですね💦
    さっきトイザらスのオンラインストアで見たら在庫ありそうだったので、そっちで買うのもアリかもです!
    一応お伝えしておきますね💦

• 5月19日