※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんって眠いとゲラになるとかありますか?うちの子寝る前になると急…

赤ちゃんって眠いとゲラになるとかありますか?
うちの子寝る前になると急にゲラになる→しゃっくりはじまる→寝れないパターンです😅😅笑

コメント

み

あります!今ゲラです😂 ゲラになるとテンション上がりすぎて寝付くの遅いです…笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あるあるなんですね!🤣前から気になってたんですけど、今日あまりにもゲラすぎて心配になるくらいだったので。笑笑
    わたしも寝ないかもと思って部屋暗くしてしばらく抱っこしてから寝室つれていきました笑笑

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

懐かしい〜🥰ゲラになってしゃっくりしてました😂😂
てか4歳の娘もいまだにそうです😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4歳になっても?!🤣🩷眠いのにゲラなのが謎だったんですが、赤ちゃんの頃の癖が大きくなっても残ってるなんてなんと可愛いこと…😍笑わせるとしゃっくりになっちゃう〜と思いつつ笑ってくれるの嬉しくて笑わせてしまいます笑笑

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょうど5ヶ月からそんな感じになって私と笑ってました😂❤️
    いまだにゲラからのしゃっくり出るのでまだ赤ちゃんだなとか思います🤣
    何しても笑うので楽しいですよね🥹

• 3時間前